Nachdem du auf Douyin ein Werk veröffentlicht hast, gibt es eine verborgene Funktion, mit der dein Werk nicht mehr auf deiner Profilseite erscheint. Diese Funktion ist vielen Bloggern, die Restaurantbesuche machen, und talentierten Videoeditoren bekannt und wird von ihnen häufig genutzt. Die Methode ist ganz einfach: Deaktiviere beim Veröffentlichen die Option „In meinen Werken anzeigen“, dann können andere dein Werk nicht sehen. Dieser kleine Trick hilft dir, auf Douyin etwas Privatsphäre zu wahren, damit nicht alle sehen können, was du veröffentlichst. Wenn du dazu Fragen hast oder etwas nicht verstehst, hinterlasse gerne einen Kommentar, wir versuchen, dir zu helfen.