Después de publicar un trabajo en Douyin, hay una función oculta que puede hacer que tu trabajo ya no aparezca en la página principal. Esta función es conocida y ampliamente utilizada por muchos blogueros que hacen exploración de locales y expertos en edición de video. El método es muy sencillo: solo tienes que desactivar la opción "Mostrar en mis trabajos" al publicar, y así tu trabajo no será visto por los demás. Este pequeño truco puede ayudarte a mantener cierta privacidad en Douyin, para que no todos puedan ver el contenido que publicas. Si tienes alguna duda o algo que no entiendas, deja un comentario y haremos lo posible por responder.