डॉयिन पर काम पोस्ट करने के बाद, एक गुप्त सुविधा है जो आपके काम को होमपेज पर दिखना बंद कर सकती है। यह सुविधा कई फूड एक्सप्लोरर ब्लॉगर्स और वीडियो एडिटिंग में माहिर क्रिएटर्स के बीच जानी और व्यापक रूप से इस्तेमाल की जाती है। तरीका बहुत आसान है, बस काम पोस्ट करते समय "मेरे काम में दिखाएं" विकल्प को बंद कर दें, जिससे आपका काम दूसरों को दिखाई नहीं देगा। यह छोटी ट्रिक आपको डॉयिन पर कुछ निजता बनाए रखने में मदद कर सकती है, ताकि आपके द्वारा पोस्ट की गई सामग्री सभी को न दिखे। अगर आपको इस बारे में कोई सवाल या समझ न आए, तो कमेंट करें, हम जवाब देने की पूरी कोशिश करेंगे।