Douyin에 작품을 게시한 후, 당신의 작품이 홈페이지에 더 이상 나타나지 않게 하는 숨겨진 기능이 있습니다. 이 기능은 많은 맛집 탐방 블로거와 영상 편집에 능숙한 크리에이터들에게 잘 알려져 있고 널리 사용됩니다. 방법은 간단합니다. 작품을 게시할 때 '내 작품에 표시' 옵션을 끄면 당신의 작품을 다른 사람이 볼 수 없게 됩니다. 이 작은 팁은 Douyin에서 어느 정도 사생활을 유지할 수 있게 도와주며, 당신이 게시한 내용을 모든 사람이 볼 수 없게 합니다. 이에 대해 궁금한 점이나 이해가 안 되는 부분이 있다면 언제든 댓글을 남겨 주세요. 최대한 답변해 드리겠습니다.