После публикации работы в Douyin есть скрытая функция, которая позволяет вашему произведению больше не отображаться на главной странице. Эта функция хорошо известна и широко используется многими блогерами, занимающимися обзорами заведений, и мастерами видеомонтажа. Способ очень прост: при публикации работы достаточно отключить опцию "Показывать в моих работах", и вашу работу не увидят другие. Этот небольшой приём поможет вам сохранить некоторую приватность в Douyin и не позволит всем видеть публикуемый вами контент. Если у вас есть какие-либо вопросы или что-то непонятно, оставляйте комментарии, мы постараемся ответить.