Canale di attivazione del vecchio account aziendale! Si dice che la nuova versione non abbia l'account dipendente; se hai bisogno dell'account dipendente devi assolutamente attivare la vecchia versione, non autenticare la nuova versione, non puoi nemmeno annullarla!